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Bolo de aveia sem açúcar e sem trigo

Bolo de aveia sem açúcar e sem trigo

Fácil e rápido de ser preparado, este delicioso bolo de aveia sem açúcar e farinha de trigo é uma opção perfeita para o café da manhã! Experimente servi-lo com manteiga de amendoim e frutas frescas.

Provavelmente, você já sabe que a aveia é uma escolha perfeita para o café da manhã. Se você gosta deste cereal e quer preparar algo diferente, experimente este bolo de aveia saudável: o sabor vai te surpreender.

É muito fácil de fazer e leva apenas ingredientes saudáveis. Pode ser preparado em poucos minutos, mesmo por quem não tem experiência na cozinha. Não contém glúten, nem açúcar, e é rico em fibras, carboidratos complexos e proteínas. Graças às frutas, tem um sabor levemente adocicado, e acho que não é necessário adoçá-lo com açúcar ou mel. Uma porção contém relativamente poucas calorias.

Sirva este bolo de aveia com manteiga de amendoim e frutas frescas e você terá uma sobremesa ou café da manhã saboroso a qualquer hora. Você também pode misturar seus ingredientes favoritos na massa, e ter um sabor diferente todos os dias.

Se preferir, substitua o leite comum por leite de coco ou de amêndoas para preparar a versão vegana desta receita.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma tigela, misture a banana amassada, a maçã ralada e os demais ingredientes.
  2. Despeje a massa em uma forma de pão, ou em pequenas forminhas, e asse a 180°C de 25 a 30 minutos – até dourar.
  3. Depois de assada, você pode consumir esta delícia ainda quentinha (ela se desintegra um pouco) ou deixar esfriar ou refrigerar.
Tempo de preparo35 minutos
Rendimento2 porções
Informação nutricional / 1 porção
Calorias390 Kcal
Carboidratos68 g
Fibra11 g
Proteínas12 g
Gorduras6 g
Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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