Fácil e rápido de ser preparado, este delicioso bolo de aveia sem açúcar e farinha de trigo é uma opção perfeita para o café da manhã! Experimente servi-lo com manteiga de amendoim e frutas frescas.
Provavelmente, você já sabe que a aveia é uma escolha perfeita para o café da manhã. Se você gosta deste cereal e quer preparar algo diferente, experimente este bolo de aveia saudável: o sabor vai te surpreender.
É muito fácil de fazer e leva apenas ingredientes saudáveis. Pode ser preparado em poucos minutos, mesmo por quem não tem experiência na cozinha. Não contém glúten, nem açúcar, e é rico em fibras, carboidratos complexos e proteínas. Graças às frutas, tem um sabor levemente adocicado, e acho que não é necessário adoçá-lo com açúcar ou mel. Uma porção contém relativamente poucas calorias.
Sirva este bolo de aveia com manteiga de amendoim e frutas frescas e você terá uma sobremesa ou café da manhã saboroso a qualquer hora. Você também pode misturar seus ingredientes favoritos na massa, e ter um sabor diferente todos os dias.
Se preferir, substitua o leite comum por leite de coco ou de amêndoas para preparar a versão vegana desta receita.
Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!