Cheesecake saudável de framboesa num pote
Cheesecake para o café da manhã? Com esta receita, esta ideia travessa se torna realidade e completamente sem remorso. Salve esta receita simples, deliciosa e fit de uma cheesecake saudável de framboesa em um pote, sem precisar assar - é perfeita tanto para o café da manhã quanto como sobremesa. Ela tem um alto teor de proteína, fica pronta em 15 minutos e também sacia.
Esta cheesecake fit de framboesas crudívora em um pote contém nozes na massa, graças às quais você obterá uma dose de gorduras e micronutrientes saudáveis. Ao mesmo tempo, também é sem glúten, então, você pode agradar a celíacos com esta receita. Mas se quiser preparar uma versão mais diet, pode substituir algumas das nozes por aveia e usar xilitol ou estévia ao invés do mel, para adoçar.
Eu recomendo adicionar um iogurte grego desnatado ao recheio, graças ao qual você terá uma textura irresistivelmente cremosa e ao mesmo tempo uma boa dose de proteína, mas um menor teor de gordura e calorias. Outra alternativa é misturar o iogurte com um queijo quark macio.
Experimente esta cheesecake fit de framboesas num pote e me diga nos comentários se gostou :)
Ingredientes
- 100g de nozes-pecã/nozes (eu recomendo estas)
- 1 colher de sopa de mel
- 1/2 colher de chá de canela (eu recomendo esta)
- 600g de iogurte grego natural, desnatado (ou queijo quark macio)
- 4 colheres de sopa de mel ou xilitol (eu recomendo este)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 xícaras (250g) de framboesas
Instruções
- Em um processador de alimentos (eu recomendo este) , bata as nozes, uma colher de mel e a canela.
- Divida a massa esfarelada resultante e pressione-a no fundo de quatro potes ou vasilhas.
- Numa vasilha, misture o iogurte (ou queijo quark macio) com quatro colheres de sopa de mel e o extrato de baunilha. Para um sabor ainda mais delicioso, eu recomendo bater o recheio por um tempo.
- Despeje o recheio de maneira uniforme sobre a massa.
- Numa panela pequena, misture as framboesas com duas colheres de sopa de água e cozinhe-as até ficarem macias.
- Deixe as framboesas esfriarem por um tempo e então despeje-as sobre as cheesecakes.
- A cheesecake pode ser servida imediatamente ou colocada na geladeira por algumas horas.
Tempo de preparo | 15 minutos | |
Rendimento | 4 porções |
Informação nutricional / | ||
Calorias | 339 Kcal | |
Carboidratos | 35 g | |
Fibra | 7 g | |
Proteínas | 18 g | |
Gorduras | 15 g |
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