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Cheesecake saudável de framboesa num pote

Cheesecake saudável de framboesa num pote

Cheesecake para o café da manhã? Com esta receita, esta ideia travessa se torna realidade e completamente sem remorso. Salve esta receita simples, deliciosa e fit de uma cheesecake saudável de framboesa em um pote, sem precisar assar - é perfeita tanto para o café da manhã quanto como sobremesa. Ela tem um alto teor de proteína, fica pronta em 15 minutos e também sacia.

Esta cheesecake fit de framboesas crudívora em um pote contém nozes na massa, graças às quais você obterá uma dose de gorduras e micronutrientes saudáveis. Ao mesmo tempo, também é sem glúten, então, você pode agradar a celíacos com esta receita. Mas se quiser preparar uma versão mais diet, pode substituir algumas das nozes por aveia e usar xilitol ou estévia ao invés do mel, para adoçar.

Eu recomendo adicionar um iogurte grego desnatado ao recheio, graças ao qual você terá uma textura irresistivelmente cremosa e ao mesmo tempo uma boa dose de proteína, mas um menor teor de gordura e calorias. Outra alternativa é misturar o iogurte com um queijo quark macio.

Experimente esta cheesecake fit de framboesas num pote e me diga nos comentários se gostou :)

Ingredientes

  • 100g de nozes-pecã/nozes (eu recomendo estas)
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de chá de canela (eu recomendo esta)
  • 600g de iogurte grego natural, desnatado (ou queijo quark macio)
  • 4 colheres de sopa de mel ou xilitol (eu recomendo este)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras (250g) de framboesas

Instruções

  1. Em um processador de alimentos (eu recomendo este) , bata as nozes, uma colher de mel e a canela.
  2. Divida a massa esfarelada resultante e pressione-a no fundo de quatro potes ou vasilhas.
  3. Numa vasilha, misture o iogurte (ou queijo quark macio) com quatro colheres de sopa de mel e o extrato de baunilha. Para um sabor ainda mais delicioso, eu recomendo bater o recheio por um tempo.
  4. Despeje o recheio de maneira uniforme sobre a massa.
  5. Numa panela pequena, misture as framboesas com duas colheres de sopa de água e cozinhe-as até ficarem macias.
  6. Deixe as framboesas esfriarem por um tempo e então despeje-as sobre as cheesecakes.
  7. A cheesecake pode ser servida imediatamente ou colocada na geladeira por algumas horas.
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento4 porções
Informação nutricional /
Calorias339 Kcal
Carboidratos35 g
Fibra7 g
Proteínas18 g
Gorduras15 g
Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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