Você acaba de começar uma dieta sem trigo, mas surgiu o desejo de comer uma típica massa italiana? Não se desespere. Para todos que amam alternativas saudáveis à farinha de trigo, eu apresento esta receita de macarrão de grão-de-bico sem glúten. Experimente e confira todo o seu sabor.
Esta excelente massa caseira sem trigo é repleta de proteínas e fibras, facilita a digestão, contém muitas vitaminas e minerais e menos carboidrato ao mesmo tempo. Além disso, fica pronta muito rápido, em cerca de 15 minutos, incluindo o tempo de cozimento. Sim, é incrível, mas realmente possível! Esta é a receita perfeita para um jantar rápido e nutritivo.
O grão-de-bico possui um alto teor de proteínas, e você pode criar muitas receitas rápidas, saudáveis e fáceis com ele em sua cozinha. Experimente esta massa saudável de grão-de-bico, que pode ser preparada muito rapidamente, em pratos doces e salgados, por exemplo, com queijo de ovelha, quark, queijo cottage, nozes moídas ou geleia de alta qualidade. Com esta leguminosa, você pode preparar um jantar ou almoço saudável. A massa de grão-de-bico é um pouco mais dura do que a massa feita com farinha de trigo, mas é muito gostosa e sacia rapidamente. Além disso, tem um agradável e requintado sabor amendoado.
Graças a seu ingrediente principal, esta pasta de grão-de-bico sem glúten, contém a dose necessária de ferro e também é adequada para celíacos. Você pode comprar farinha de grão-de-bico em qualquer supermercado ou em lojas de alimentos saudáveis.
Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!