Todo mundo às vezes sente vontade de degustar este prato da genuína comida italiana. Nhoque. Em sua mente, você já começa a imaginar um delicioso molho de tomate ou molho branco, polvilhado com queijo parmesão. E aí você diz: Desta vez, gostaria de uma versão mais saudável.
Eu preparei para você um nhoque de grão-de-bico sem glúten, porque amo meus leitores e quero que tenham o prazer de degustar uma refeição saborosa, saudável e fácil de fazer. Só precisamos de quatro ingredientes para preparar estes nhoques.
O grão-de-bico é uma verdadeira bomba de proteína e muito provavelmente você já conheceu seu charme em outras formas diferentes, como em salgadinhos ou saladas, que saciam e fornecem muita fibra, melhorando a digestão. Além disso, estes nhoques saudáveis de grão-de-bico sem glúten, graças ao seu ingrediente principal, contêm a dose de ferro necessária e também são adequados para celíacos, uma vez que não contêm glúten.
Estes nhoques de grão-de-bico sem glúten têm um sabor ligeiramente amendoado e, em comparação com o nhoque comum, fornecem muito mais proteína, fibra, vitaminas, minerais e menos carboidratos. Você pode prepará-los na versão tanto salgada quanto doce, e servi-los com queijo de ovelha, queijo quark, queijo cottage, nozes moídas ou geleia de alta qualidade. Também dá para preparar a farinha de grão-de-bico em casa usando o liquidificador ou comprá-la na internet ou em grandes supermercados.
Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!