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Coxas de frango com espinafre e aipo em molho de tomate

Coxas de frango com espinafre e aipo em molho de tomate

Estas suculentas coxas de frango fitness com espinafre e aipo em molho de tomate com queijo feta são muito saborosas e podem ser servidas com arroz integral, couscous, macarrão integral ou trigo sarraceno. Uma ótima dica para um almoço fit ou um jantar saciante com frango. Esta é uma refeição com pouco carboidrato, repleta de vegetais e sabores, rica em proteína, vitaminas e minerais. As refeições podem ser saudáveis e saborosas ao mesmo tempo, venha ver por si mesma, graças a esta receita simples.

O espinafre é um dos alimentos mais nutritivos que existem, contendo muitos nutrientes, como fibras, cálcio e ferro. Eu gosto de fazer variações e comê-lo cru e também cozido. É perfeito nesta receita e, junto com os demais ingredientes, combinam perfeitamente não só em termos nutricionais, mas também em termos de sabor.

Esta receita fitness com frango vai encantar a todos com suas belas cores e aromas. Você pode servi-la basicamente com qualquer acompanhamento, a gosto. Prepare estas coxas de frango em molho de tomate para o almoço - elas ficam prontas em menos de 30 minutos e toda a família vai gostar. Então, bom apetite!

Ingredientes

  • 300g de coxas de frango
  • 300g de espinafre baby
  • 150g de tomates-cereja
  • 50g de queijo feta
  • 1 aipo
  • 4 colheres de sopa de purê de tomate
  • 1 colher de chá de óleo de coco (eu recomendo este)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de chá de sal

Instruções

  1. Aqueça uma colher de sopa de óleo de coco em uma panela funda ou wok.
  2. Junte as coxas de frango fatiadas (sem osso e sem pele) à panela e refogue por 2 a 3 minutos para selar a carne levemente de cada lado.
  3. Junte o purê de tomate, cerca de 150 ml de água, sal, aipo limpo e picado, e cozinhe a mistura por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Então, junte o espinafre lavado, o tomate-cereja em fatias e a mostarda.
  5. Quando o espinafre estiver macio e a carne estiver cozida, retire a panela do fogo, polvilhe com queijo feta e sirva.
  6. Você pode servir puro ou com arroz integral, couscous, macarrão integral ou trigo sarraceno.
Tempo de preparo25 minutos
Rendimento2 porções
Informação nutricional / 1 porção
Calorias450 Kcal
Carboidratos12 g
Fibra5 g
Proteínas53 g
Gorduras20 g
Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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