Experimente preparar este pão de linhaça sem glúten e com baixo teor de carboidratos, rico em fibras, proteínas e ômega-3, que pode substituir o pão comum. Você pode preparar sanduíches ou torradas, consumi-lo puro ou com o seu patê favorito (eu recomendo patê de atum).
Este nutritivo e saudável pão de linhaça sem glúten é realmente muito saboroso e fácil de preparar. Eu gosto de servi-lo com atum, espinafre, queijo parmesão e azeitonas. Recomendo usar linhaça moída em casa para prepará-lo, porque se você usar a farinha de linhaça comprada pronta, o pão ficará mais denso. De preferência, utilize uma farinha grosseira, que podemos obter moendo essas sementes. E, graças à semente de linhaça, este pão tem um agradável e suave sabor amendoado, pelo qual você vai se apaixonar, com certeza.
Graças ao maior teor de gorduras e fibras saudáveis , este pão irá saciar você já após a primeira fatia. Se somarmos o tempo de preparação e cozimento, este prático pão sem glúten ficará pronto em apenas 30 minutos. Nem é preciso sovar. Ele é perfeito para o café da manhã ou jantar. Além disso, seu baixo teor de carboidratos também torna este pão adequado para dietas cetogênicas.
Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!