Um patê simples e saboroso feito com tofu, queijo quark, cenoura e alho. Este saudável patê caseiro de cenoura e tofu fica pronto em alguns minutos e toda a família vai gostar. Tudo o que você precisa para prepará-lo é de tofu, queijo quark, cenoura e alho, batidos em um processador de alimentos. Experimente servi-lo com pão integral caseiro e você verá como todos vão gostar ;)
Este patê saudável de cenoura e tofu é diet e magro, diferente da maioria dos patês comprados prontos. Se você não tiver um processador em casa, ou se o seu estiver com problemas e deixar grumos, experimente o processador (eu recomendo este) .
Gosto de consumir este patê de cenoura e tofu com pão, sobretudo no café da manhã, mas quando o tenho na geladeira, geralmente como com tudo - também gosto de servi-lo como acompanhamento de batatas fritas ou vegetais em palitos. O tofu absorve facilmente os sabores dos demais ingredientes da receita. Portanto, nesta receita, ele cria um doce creme de cenoura e, junto com o queijo quark, uma saborosa bomba de proteína. Qualquer vegetal, ovos mexidos ou presunto de qualidade ficam perfeitos com este patê.
Guarde este patê saudável de tofu e cenoura na geladeira e consuma em até dois dias - mas garanto a você que ele não vai durar muito tempo.
Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!