Wraps de vegetais e frango com dois molhos
Eu tive a inspiração para esta refeição perfeita em um restaurante. Estes wraps fit de vegetais e frango com dois molhos são indicados para o almoço ou jantar todos os dias, e também podem ser servidos como um aperitivo saudável ou petisco para convidados. O colorido desta refeição fitness vai conquistar você à primeira vista, e eu prometo que o sabor é ainda melhor.
Não fique desmotivada pelo número de ingredientes necessários para esta refeição, são todos fáceis de encontrar e já devemos tê-los em casa regularmente. A preparação deste prato é realmente simples e o sabor é incrível. O molho de amendoim e castanha de caju ficam divinos junto com os vegetais e o frango.
Além disso, esta receita contém um monte de vegetais, proteína e gorduras saudáveis, então, todas as pessoas que amam comida saudável podem degustá-lo facilmente. Se você ainda não experimentou a combinação de manteiga de amêndoas com frango, precisa preparar esta receita. Garanto que o sabor vai lhe surpreender. Estes wraps de vegetais e frango com dois molhos podem ser servidos como um almoço ou jantar nutritivo e cheio de proteína.
Enrole os pedaços de frango em folhas crocantes de alface e repolho, mergulhe-os no delicioso molho e deguste este quitute saudável. Acredito que esta é uma ótima forma de realmente apreciar vegetais :)
Ingredientes
- para os peitos de frango:
- 300g de peito de frango
- 4 colheres de sopa de molho de soja (eu recomendo este)
- suco de 1 limão
- 1 a 2 colheres de sopa de alho em pó
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- para decorar:
- 6 folhas de repolho roxo
- 6 folhas de alface
- 1 cenoura
- para a salada de pepino e rabanete:
- 1 pepino
- 50g de rabanete
- 5 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de mel (eu recomendo este)
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 1 pitada de sal
- para o molho de castanha de caju:
- 20g de castanhas de caju bem picadas (eu recomendo estas)
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva (eu recomendo este)
- 1 colher de sopa de mel (eu recomendo este)
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- para o molho de amendoim:
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim (eu recomendo esta)
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de mel (eu recomendo este)
- 1 colher de sopa de molho de soja (eu recomendo este)
- 1 colher de chá de vinagre
- 1 colher de chá de suco de limão
Instruções
- Em uma vasilha grande, prepare a marinada para os peitos de frango, misturando água, molho de soja, suco de limão, gengibre e alho em pó.
- Corte os peitos de frango em tiras grossas e deixe-as marinar.
- Quanto mais tempo você deixar o frango marinar, mais aromas ele vai absorver e ficará mais saboroso. Você pode deixá-lo marinando durante a noite inteira.
- Então, grelhe os peitos de frango em uma frigideira até dourar dos dois lados (cerca de 7 minutos).
- Numa vasilha pequena, misture água, vinagre, mel, uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída.
- Adicione pepinos e rabanetes bem picados à vasilha. Coloque na geladeira enquanto você prepara os molhos.
- Misture bem todos os ingredientes dos molhos.
- Você também pode deixá-los na geladeira por um tempo, mas não é necessário.
- Ao servir, coloque uma folha de alface, cenoura ralada, pepino, rabanete e um pedaço de peito de frango com molho de castanha de caju em cada folha de repolho.
- Dobre ou enrole o wrap recheado e mergulhe-o nos molhos.
- Bom apetite!
Tempo de preparo | 30 minutos | |
Rendimento | 2 porções |
Informação nutricional / 1 porção | ||
Calorias | 590 Kcal | |
Carboidratos | 41 g | |
Fibra | 5 g | |
Proteínas | 45 g | |
Gorduras | 27 g |
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