Experimente estes cupcakes light sem glúten de morango e queijo quark, feitos sem trigo e sem açúcar. Eles consistem numa sobremesa saborosa, rica em proteínas. Você também pode apreciá-los, por exemplo, num café da manhã saudável.
Cupcakes são basicamente bolinhos com uma cobertura saborosa. Estes saudáveis cupcakes com queijo quark e morangos não contêm farinha de trigo, açúcar ou óleo, são nutritivos e extremamente fáceis de preparar. A massa consiste em bananas maduras, queijo quark, ovos, tâmaras, canela e farinha de amêndoa. É possível comprar a farinha de amêndoa em uma loja de alimentos saudáveis ou prepará-la em casa, misturando ou moendo as amêndoas até obter uma farinha fina. A cobertura dos cupcakes também é feita de quark, combinado com morangos doces e, se você quiser, com proteína em pó. A receita não leva nem açúcar nem mel, pois a sobremesa é naturalmente adoçada com bananas, tâmaras e morangos.
Cupcakes são uma sobremesa alegre que pode ser preparada em poucos minutos. Experimente esta versão fitness saudável com alto teor de proteína. Tenho certeza de que você vai gostar.
Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!